Utilisez nos ressources en ligne gratuites pour la recherche sur les consommateurs, les cours en ligne, la lecture de journaux d'apprentissage des langues et plus encore.
Filtrez votre recherche
Si vous choisissez un filtre ci-dessous, la page se rechargera.
-
Des livres numériques populaires et classiques et des livres audionumériques canadiens en français. Compatibles avec la plupart des appareils. L'application Aldiko Next requiert iOS 14 ou plus.
Manuels d'aide
Applis de la BPO
-
Une collection de livres électroniques et de livres audio de fiction et de non-fiction en anglais avec une période de prêt de sept jours. Les demandes ne sont pas autorisées.
Manuels d'aide
Informations d'utilisation
Applis de la BPO
-
Des romans et documentaires audionumériques populaires en français pour tous les âges.
Informations d'utilisation
Applis de la BPO
-
Cette collection d’ouvrages de référence électroniques – le type de collection d’ouvrages de référence fiables et fouillés auparavant offert en format imprimé – permet la consultation en texte intégral de milliers d’articles sur un éventail de sujets. Les utilisateurs peuvent chercher des sujets dans un seul ouvrage de référence ou dans l’ensemble de la collection de livres. Voici quelques-uns des titres qu’elle contient : Schirmer Encyclopedia of Film, Encyclopedia of World Biography, Business Plans Handbooks (44 volumes de plans d’affaires en texte intégral), World Encyclopedia of Police Forces and Correctional Systems, Worldmark Encyclopedia of the Nations, Encyclopaedia Judaica et Encyclopedia of Drugs, Alcohol and Addictive Behavior.
Informations d'utilisation
-
Informations d'utilisation
Applis de la BPO
-
A collection of read-along titles for elementary, middle school, and high school students that feature adjustable online text and complete audio narration. Sentences are highlighted as they are being read and the pages turn automatically. The collection features chapter books, early readers, YA/Teen Novels, high interest/low level books, plus classics of American and English literature. These read along books are great for reluctant readers and also help ESL students develop language skills.
Informations d'utilisation
-
Collection de livres en ligne créée en ajoutant de l’animation, du son, de la musique et de la narration à des livres d’images existants des grands éditeurs de livres pour enfants. Cette collection vise à développer l’amour de la lecture chez les enfants. Les livres peuvent être lus par les parents à leurs enfants ou par les enfants eux-mêmes. Des jeux, des questionnaires et d’autres activités sont offerts pour aider à parfaire les aptitudes en lecture. La bibliothèque TumbleBook est offerte en anglais, en français et en espagnol.
Informations d'utilisation
Applis de la BPO
